<input id="w8sie"><button id="w8sie"><tbody id="w8sie"></tbody></button></input><i id="w8sie"><option id="w8sie"></option></i>
  • <input id="w8sie"></input>
  • <i id="w8sie"></i><thead id="w8sie"><tt id="w8sie"></tt></thead>
  • <input id="w8sie"></input>
  • 設為首頁 加為收藏
      ◆ 當前分類: 比利時EOC產品
    在當前分類下搜索:   
    當前相關類別
    巴斯夫(科寧)產品
    功效產品(法國LS)
    印度吉有聯(Jubilant)
    法國精油
    法國Total(道達爾)油脂
    比利時EOC產品
    英國Northstar LiPids 植物基礎油
    萬華化學產品
    天然植物純露/花水系列
    乳化劑/脂肪醇/脂肪酸
    油脂類/保濕劑
    動物油
    抗氧化原料系列
    增稠劑/特殊添加劑
    免疫調節原料系列
    防曬劑/防腐劑
    植物提取物
    減肥原料系列
    植物炭黑/竹炭/活性炭
    本月優勢產品
    1 2 下一頁 末頁   共2頁
      產品名 化學名 產地 規格 說明  
    Europacif 2155 Ultra/Europacif 2150 Styrene/Acrylates Copolymer苯乙烯/丙烯酸(酯))類共聚物/Sodium Styrene/Acrylates Copolymer 苯乙烯/丙烯酸(酯)類共聚物鈉 比利時 40%活性,液體,200KG Europacif 2155/2150 是水基,苯乙烯/丙烯酸乳液,在極低的劑量下就可以達到良好的乳白遮光效果,具良好的水溶性,使其極易加入到化妝品的配方中,給人帶來牛奶般的外觀。適用于個人或家居等清潔用品中,如香波、沐浴液,洗面奶,清潔劑等。建議添加量 0.1-1.0%,用四倍于Europacif的去離子水預先稀釋后,在生產的最后階段即調整產品的PH值后,在攪拌狀態下緩慢加入。
    Euranaat LS3 Disodium Laureth Sulfosuccinate 月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二鈉 比利時 40%活性,液體,200KG 是一種新型的,環保的,溫和的陰離子表面活性劑,在配方中能保持清潔力的同時,使產品更溫和,降低整個體系的刺激性.廣泛用于溫和型洗面奶,滋潤型沐浴露,洗發水等,具有泡沫細膩豐富,穩泡效果好的特性. 1.可做無硫酸鹽配方, 2.嬰幼兒不流淚產品 3.可作主表活取代AES,也可與AES復配(推薦4:1或1:1)能明顯降低體系刺激性 4.磺基琥珀酸二鈉,比硫酸鹽類更溫和低刺激,帶醚鍵:水溶性更好,低溫也不會過稠。具有泡沫細膩穩泡效果好的特性。建議使用40%甜菜堿輔助增稠。
    CMEA/Eur-Amid CM/Eur-Amid FMCM Cocamide MEA 椰油酸單乙醇酰胺 比利時 30%活性,液體,20kg 良好的穩泡,增稠,潤濕,去污和抗硬水的表面活性劑
    Eurasol KPZ Potassium Cocoate 椰酸鉀 比利時 38%活性,液體 用作乳化劑和清洗劑。用于膏霜類和香波類化妝品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成鈣皂。還可作纖維柔軟劑。
    Eurasol PKZ Potassium Palmate 棕櫚油酸鉀 比利時 35%活性,液體 用作乳化劑和清洗劑。用于膏霜類和香波類化妝品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成鈣皂。還可作纖維柔軟劑。
    Eurasol AO Ammonium Oleate 油酸銨 比利時 11%活性,液體 用作乳化劑和清洗劑。用于膏霜類和香波類化妝品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成鈣皂。還可作纖維柔軟劑。
    Eurasol KT Potassium Tallate 牛脂酸鉀 比利時 20%活性,液體 用作乳化劑和清洗劑。用于膏霜類和香波類化妝品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成鈣皂。還可作纖維柔軟劑。
    Eurasol KO Potassium Oleate 油酸鉀 比利時 19%活性、液體 用作乳化劑和清洗劑。用于膏霜類和香波類化妝品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成鈣皂。還可作纖維柔軟劑。
    Euramaat TS Disodium Tallow Sulfosuccinamate 磺基琥珀酸單酰牛脂胺二鈉 比利時 27%活性,液體 作清潔劑,增加泡沫,助溶劑,表面活性劑
    Eurowet MIBC80 Dihexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二己酯鈉 比利時 63%活性,液體 是一種陰離子表面活性劑,具有良好 的乳化、分散、濕潤和增容等性能;還具有極好的耐高濃度電解質的特性。
    Eurowet IB Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二異丁酯鈉 比利時 40%活性,液體 是一種陰離子表面活性劑,具有良好 的乳化、分散、濕潤和增容等性能;還具有極好的耐高濃度電解質的特性。
    Eurowet CH Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二辛酯鈉 比利時 30%活性,液體 是一種陰離子表面活性劑,具有良好 的乳化、分散、濕潤和增容等性能;還具有極好的耐高濃度電解質的特性。
    Eurowet SE75 Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二辛酯鈉 比利時 72%活性,液體 是一種陰離子表面活性劑,具有良好 的乳化、分散、濕潤和增容等性能;還具有極好的耐高濃度電解質的特性。
    Eurowet Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二辛酯鈉 比利時 64%活性,液體 是一種陰離子表面活性劑,具有良好 的乳化、分散、濕潤和增容等性能;還具有極好的耐高濃度電解質的特性。
    Euranaat UMS Disodium Undecylenamido MEA-Sulfosuccinate 十一碳烯酰胺 MEA 磺基琥珀酸酯二鈉 比利時 50%活性,液體 是一種新型的,環保的,溫和的陰離子表面活性劑,在配方中能保持清潔力的同時,使產品更溫和,降低整個體系的刺激性.廣泛用于溫和型洗面奶,滋潤型沐浴露,洗發水等,具有泡沫細膩豐富,穩泡效果好的特性.
    Euranaat RMS Disodium Ricinoleamido MEA-Sulfosuccinate 蓖麻醇酸酰胺MEA磺基琥珀酸酯二鈉 比利時 41%活性,液體 是一種新型的,環保的,溫和的陰離子表面活性劑,在配方中能保持清潔力的同時,使產品更溫和,降低整個體系的刺激性.廣泛用于溫和型洗面奶,滋潤型沐浴露,洗發水等,具有泡沫細膩豐富,穩泡效果好的特性.
    Euroxide M25 Myristamine Oxide 肉豆蔲胺氧化物 比利時 25%活性,液體 本品為無色透明液體,洗滌性能優良,泡沫豐富而穩定,性質溫和刺激性小,具有優良的抗靜電和柔軟性。 ·本品主要用于餐具洗滌劑、洗發香波、浴洗劑及液體洗滌劑配方中作為增泡穩泡劑,能改善增稠劑的相容性和產品的整體穩定性。
    Euroxide LO/A Lauramine Oxide 比利時 31%活性,液體 氧化胺類表面活性劑,本品是一種兩性表面活性劑,易溶于水和極性有機溶劑,水溶液在酸性條件下呈陽離子性,在堿性條件下呈非離子性。具有良好的增稠、抗靜電、柔軟、增泡、穩泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗滌劑中的陰離子表面活性劑的刺激性,能顯著提高產品的綜合洗滌能力,在一般用量下,對皮膚和頭發非常溫和,還具有殺菌、鈣皂分散、易生物降解等特點。 1、與陰離子、陽離子、兩性離子和非離子表面活性劑相溶性好。 2、能產生豐富稠厚細膩的泡沫。對適當比例的陰離子表面活性劑有明顯的增稠效果。 3、能有效地降低產品中其他表面活性劑的刺激性。 4、具有良好的抗靜電性,是理想的調理劑。 5、低溫穩定性好。
    Euroxide LO Lauramine Oxide 月桂基胺氧化物 比利時 33%活性,液體 氧化胺類表面活性劑,本品是一種兩性表面活性劑,易溶于水和極性有機溶劑,水溶液在酸性條件下呈陽離子性,在堿性條件下呈非離子性。具有良好的增稠、抗靜電、柔軟、增泡、穩泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗滌劑中的陰離子表面活性劑的刺激性,能顯著提高產品的綜合洗滌能力,在一般用量下,對皮膚和頭發非常溫和,還具有殺菌、鈣皂分散、易生物降解等特點。 1、與陰離子、陽離子、兩性離子和非離子表面活性劑相溶性好。 2、能產生豐富稠厚細膩的泡沫。對適當比例的陰離子表面活性劑有明顯的增稠效果。 3、能有效地降低產品中其他表面活性劑的刺激性。 4、具有良好的抗靜電性,是理想的調理劑。 5、低溫穩定性好。
    Euroxide D40 Decylamine Oxide 癸基胺氧化物 比利時 40%活性,液體 氧化胺類表面活性劑,本品是一種兩性表面活性劑,易溶于水和極性有機溶劑,水溶液在酸性條件下呈陽離子性,在堿性條件下呈非離子性。具有良好的增稠、抗靜電、柔軟、增泡、穩泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗滌劑中的陰離子表面活性劑的刺激性,能顯著提高產品的綜合洗滌能力,在一般用量下,對皮膚和頭發非常溫和,還具有殺菌、鈣皂分散、易生物降解等特點。 1、與陰離子、陽離子、兩性離子和非離子表面活性劑相溶性好。 2、能產生豐富稠厚細膩的泡沫。對適當比例的陰離子表面活性劑有明顯的增稠效果。 3、能有效地降低產品中其他表面活性劑的刺激性。 4、具有良好的抗靜電性,是理想的調理劑。 5、低溫穩定性好。
    Euroxide CPO/L Cocamidopropylamine Oxide 椰油酰胺丙基氧化胺 比利時 32%活性,液體 1、具有增溶作用,有利于液洗產品的低溫穩定性,與其他表面活性劑有良好的配伍性; 2、在酸性體系中,呈陽離子性,具有良好的抗靜電、柔順性能; 3、在堿性體系中,呈非離子性,具有良好的增稠、增泡和穩泡性能,產生的泡沫稠密、細膩; 4、比6501刺激性低,復配的同時還能降低其他表面活性劑的刺激性。 本品廣泛用于中香波、浴液、洗手液和家用洗滌劑。 推薦用量2~6%
    Euroxide MPA Cocamine Oxide 椰油胺氧化物 比利時 30%活性,液體 氧化胺類表面活性劑,本品是一種兩性表面活性劑,易溶于水和極性有機溶劑,水溶液在酸性條件下呈陽離子性,在堿性條件下呈非離子性。具有良好的增稠、抗靜電、柔軟、增泡、穩泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗滌劑中的陰離子表面活性劑的刺激性,能顯著提高產品的綜合洗滌能力,在一般用量下,對皮膚和頭發非常溫和,還具有殺菌、鈣皂分散、易生物降解等特點。 1、與陰離子、陽離子、兩性離子和非離子表面活性劑相溶性好。 2、能產生豐富稠厚細膩的泡沫。對適當比例的陰離子表面活性劑有明顯的增稠效果。 3、能有效地降低產品中其他表面活性劑的刺激性。 4、具有良好的抗靜電性,是理想的調理劑。 5、低溫穩定性好。
    Euroxide FAO Cocamine Oxide 椰油胺氧化物 比利時 30%活性,液體 氧化胺類表面活性劑,本品是一種兩性表面活性劑,易溶于水和極性有機溶劑,水溶液在酸性條件下呈陽離子性,在堿性條件下呈非離子性。具有良好的增稠、抗靜電、柔軟、增泡、穩泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗滌劑中的陰離子表面活性劑的刺激性,能顯著提高產品的綜合洗滌能力,在一般用量下,對皮膚和頭發非常溫和,還具有殺菌、鈣皂分散、易生物降解等特點。 1、與陰離子、陽離子、兩性離子和非離子表面活性劑相溶性好。 2、能產生豐富稠厚細膩的泡沫。對適當比例的陰離子表面活性劑有明顯的增稠效果。 3、能有效地降低產品中其他表面活性劑的刺激性。 4、具有良好的抗靜電性,是理想的調理劑。 5、低溫穩定性好。
    Eur-Amid CM Cocamide MEA 椰油酸單乙醇酰胺 比利時 84%活性,片狀 1、優良的增稠性和泡沫穩定性; 2、配伍性好,并具有極好的協同增效作用; 3、具有優良的潤膚、留香、去污和耐硬水性; 4、不易溶于水,具有乳化性和遮光性,適合于珠光漿配制和珠光型產品; 用途與用量: 本品在珠光香波、浴液、洗手劑、洗衣液、香皂、藥膏等中,用作增稠劑、去污劑、流變調節劑、增泡和稱泡劑;常用于配制珠光類洗滌劑,還用作酰胺類表面活性劑合成的原料。
    Eur-Amid SOY Soyamide DEA 大豆油二乙醇酰胺 比利時 82%活性,液體 1、具有良好的增稠、增泡和穩泡性能; 2、具有良好的乳化、去污能力; 3、同其它表面活性劑有良好的復配性和協同效應; 4、具有抗靜電、防銹、防腐蝕等性能。 主要用于洗手液、嬰兒香波、浴液、化妝品等
    Eur-Amid ME Cocamide DEA 椰油酸二乙醇酰胺6501 比利時 89%活性,液體 非離子表面活性劑,沒有濁點。性狀為淡黃色至琥珀色粘稠液體, 易溶于水、具有良好的發泡、穩泡、滲透去污、抗硬水等功能。屬非離子表面活性劑, 在陰離子表面活性劑呈酸性時與之配伍增稠效果特別明顯, 能與多種表面活性劑配伍。能加強清潔效果、可用作添加劑、泡沫安定劑、助泡劑、主要用于香波及液體洗滌劑的制造。在水中形成一種不透明的霧狀溶液,在一定的攪拌下能完全透明,在一定濃度下可完全溶解于不同種類的表面活性劑中,在低碳和高碳中也可完全溶解。 1、具有良好的增稠、增泡和穩泡性能; 2、具有良好的乳化、去污能力; 3、同其它表面活性劑有良好的復配性和協同效應; 4、具有抗靜電、防銹、防腐蝕等性能。
    Eur-Amid CS Cocamide DEA 椰油酸二乙醇酰胺6501 比利時 81%活性,液體 非離子表面活性劑,沒有濁點。性狀為淡黃色至琥珀色粘稠液體, 易溶于水、具有良好的發泡、穩泡、滲透去污、抗硬水等功能。屬非離子表面活性劑, 在陰離子表面活性劑呈酸性時與之配伍增稠效果特別明顯, 能與多種表面活性劑配伍。能加強清潔效果、可用作添加劑、泡沫安定劑、助泡劑、主要用于香波及液體洗滌劑的制造。在水中形成一種不透明的霧狀溶液,在一定的攪拌下能完全透明,在一定濃度下可完全溶解于不同種類的表面活性劑中,在低碳和高碳中也可完全溶解。 1、具有良好的增稠、增泡和穩泡性能; 2、具有良好的乳化、去污能力; 3、同其它表面活性劑有良好的復配性和協同效應; 4、具有抗靜電、防銹、防腐蝕等性能。
    Eur-Amid PK Cocamide DEA 椰油酸二乙醇酰胺6501 比利時 81%活性,液體 非離子表面活性劑,沒有濁點。性狀為淡黃色至琥珀色粘稠液體, 易溶于水、具有良好的發泡、穩泡、滲透去污、抗硬水等功能。屬非離子表面活性劑, 在陰離子表面活性劑呈酸性時與之配伍增稠效果特別明顯, 能與多種表面活性劑配伍。能加強清潔效果、可用作添加劑、泡沫安定劑、助泡劑、主要用于香波及液體洗滌劑的制造。在水中形成一種不透明的霧狀溶液,在一定的攪拌下能完全透明,在一定濃度下可完全溶解于不同種類的表面活性劑中,在低碳和高碳中也可完全溶解。 1、具有良好的增稠、增泡和穩泡性能; 2、具有良好的乳化、去污能力; 3、同其它表面活性劑有良好的復配性和協同效應; 4、具有抗靜電、防銹、防腐蝕等性能。
    Euroglyc MD Disodium Cocoamphodiacetate 椰油酰兩性基二乙酸二鈉 比利時 40%活性,液體 極其溫和的表面活性劑,具有優良的去污、乳化、分散、穩泡、潤濕、抗靜電、發泡、滲透能力。溫和表面活性劑?山档推渌砻婊钚詣┑拇碳ば。耐硬水。配伍性好。 可應用于嬰幼兒洗滌產品。 作為去污劑、穩泡劑、發泡劑等,廣泛應用。如:個人護理用品、家居清潔用品等領域。
    Euroglyc D Disodium Cocoamphodiacetate 椰油酰兩性基二乙酸二鈉 比利時 40%活性,液體 極其溫和的表面活性劑,具有優良的去污、乳化、分散、穩泡、潤濕、抗靜電、發泡、滲透能力。溫和表面活性劑?山档推渌砻婊钚詣┑拇碳ば。耐硬水。配伍性好。 可應用于嬰幼兒洗滌產品。 作為去污劑、穩泡劑、發泡劑等,廣泛應用。如:個人護理用品、家居清潔用品等領域。
    1 2 下一頁 末頁   共2頁
    廣州粵澤化工有限公司版權所有
    Copyright@ 2004-2020 Guangzhou YueZe chemical Co.,Ltd All Rights Reserved
    色播丁香五月缴情综合网_一本到高清无码中文在线_东京热无码中文字幕av专区