<input id="w8sie"><button id="w8sie"><tbody id="w8sie"></tbody></button></input><i id="w8sie"><option id="w8sie"></option></i>
  • <input id="w8sie"></input>
  • <i id="w8sie"></i><thead id="w8sie"><tt id="w8sie"></tt></thead>
  • <input id="w8sie"></input>
  • 設為首頁 加為收藏
     產品分類
    ?希ㄋ{星)有機硅
    巴斯夫(科寧)產品
    功效產品(法國LS)
    印度吉有聯(Jubilant)
    法國精油
    法國Total(道達爾)油脂
    比利時EOC產品
    英國Northstar LiPids 植物基礎油
    萬華化學產品
    天然植物純露/花水系列
    乳化劑/脂肪醇/脂肪酸
    油脂類/保濕劑
    動物油
    增稠劑/特殊添加劑
    防曬劑/防腐劑
    1 2 3 4 5 下一頁 末頁   共13頁
      產品名 化學名 產地 規格 說明  
    Salasol-916 異辛酸鯨臘酯 Cetearyl Ethylhexanoate ULC 本產品是由異辛酸和鯨臘醇反應的酯類產品,具有支鏈的滋潤性較好的油脂,不易酸敗,氧化氨定值高,不造成粉刺,取代GTCC氫化聚癸烯或霍霍巴油,亦可作為色料分散劑,可用于skin care和防曬產品,彩妝按摩油中,涂抹性好,手感潤而不粘膩。
    Salasol-910 異壬酸異癸酯 Isodecyl Isononanoate ULC 本產品是一支天然植物來源的超清爽油酯,與其它油酯相溶性及佳,可作為油相產品的調合劑,凝固點低-55℃,可增加乳霜乳液的受凍性,提高成品的穩定性,適用于寒冷氣侯區域的產品應用。是絕佳的抗凍劑,軟化劑和溶劑.
    Salasol-933 三苯三酸十三醇酯 Tridecyl Trimellitate ULC 185KG 本品廣泛用于護膚品及化妝品中,是優良的皮膚柔潤劑。性質穩定,不易氧化或產生異味?墒辜∧w柔和嫩滑而無油膩之感,滲透性好,幾乎無色的封閉性極佳的潤膚劑,使產品產生一種如毯子般厚實柔軟的觸感,成膜性防水性好,能使皮膚亮澤,和色料的兼容性極佳,可直接打色漿,可作為口紅,睫毛膏中色素的良好溶劑,可防止唇膏顏色分層,且使唇膏色澤光亮,并可加強其保濕性。推薦用于保濕霜,晚霜、眼部護膚品、唇膏和唇彩等護膚品中.
    Salasol-948 季戊四醇四異硬酯酸酯 Pentaerythritol Tetraisostearate ULC 190KG 本產品是一種天然植物來源的高分子量的支鏈油脂,給肌膚提供長效的潤滑膚感。這種典型的膚感稱為“愉悅的柔軟膨潤感”,能幫助光滑和軟化皮膚。在護發產品中,它能形成一層柔軟的薄膜,使秀發更加閃亮。此外,用于唇膏中能形成富有光澤的薄膜,能防止唇膏在使用中被擦去和開裂。本產品還具有很高的附著性和封閉性,從而具有極好的防水性能和成膜性,特別適用于防曬產品和彩妝系列.可舒緩并營養肌膚組織,有利于成熟型皮膚的保養.
    lavender water 薰衣草花水(薰衣草純露) 法國 25KG 具有柔和的天然薰衣草地花香,含有少量的薰衣草精油成份,有一定的薰衣草精油攻效,具有滋潤效果,帶給您舒暢平穩的心態,具有物理薰衣草效果,推薦用于水劑及洗滌產品中。
    ROSE WATER 玫瑰花水(玫瑰純露) 法國 25KG 具有柔和的純天然的玫瑰花香,含有少量的玫瑰精油成份,對皮膚有較好的滋潤效果,推薦用于水劑產品用品,特別是爽膚水中。
    1, 3丁二醇 1, 3丁二醇 日本/美國 200KG/208.65KG 保濕、剎菌
    Pionier 0030 SYN FG 氫化聚癸烯 德國漢森 25KG/170KG 藥用級,用作醫用礦物油和食品生產工藝中的植物油的有效替代品,還用于化妝品配方中,德國原裝進口.
    FCC-80 乳酸 Purac 25KG 保濕性非常強,對皮膚修飾有較好的親合作用,是護膚類化妝品很好的酸化劑,美白劑.
    SHQ-60 乳酸鈉 Purac 25KG 保濕性非常強,對皮膚修飾有較好的親合作用,是護膚類化妝品很好的酸化劑,美白劑.
    OP-301 OP-301 羅門哈斯 215KG 乳白增光劑,給產品一種牛奶般的外觀?刹鸢b
    Aculyn 33 Aculyn 33 羅門哈斯 215KG 可拆包裝
    Aculyn 22 Aculyn 22 羅門哈斯 215KG

    可拆包裝。

    ESCALOL 587 水楊酸辛酯 ISP 22.7KG 用于高SPF值配方的UV-B防曬劑,油溶性可提高配方的防水性。
    ESCALOL 567 二甲苯酮-3 ISP 50KG 最常用的油溶性UV-A及UV-B吸收劑,增加其它防曬劑的光穩定性。
    ESCALOL 577 二甲苯酮-4 ISP 24.9KG 水溶性UVA及UVB吸收劑產品顏色保護劑。
    ESCALOL 557/Parsol MCX 甲氧基肉桂酸辛酯 ISP/羅氏 20KG 不溶于水,B段能強烈吸收輻射線,可配制高SPF的油性UV-B吸收劑,產品保護劑。
    Glydant Plus DMDMH和碘代丙炔基氨基甲酸丁酯(IPBC) LONZA 20KG 顆粒狀是一種個人護理用品防腐劑
    Glydant 二羥甲基二甲基乙內酰脲(DMDMH) LONZA 20KG 呈液體狀是一種個人護理用品防腐劑。
    Glydant Plus Liquid DMDMH和IPBC LONZA 25KG 液體狀是一種個人護理用品防腐劑
    Germall IS-45 雙咪唑烷基脲/碘代丙炔基丁基甲胺酸酯/尼泊金甲酯 ISP 20KG
    尼泊金丁酯 對羥基苯甲酸丁酯 浙江圣效 1KG 在化妝品,洗滌品中使用頻率最高的防腐劑。其特點: 抗菌譜寬廣,于低濃度有效,低毒性。
    尼泊金乙酯 對羥基苯甲酸乙酯 浙江圣效 1KG 在化妝品,洗滌品中使用頻率最高的防腐劑。其特點: 抗菌譜寬廣,于低濃度有效,低毒性。
    尼泊金丙酯 對羥基苯甲酸丙酯 浙江圣效 1KG 在化妝品,洗滌品中使用頻率最高的防腐劑。其特點: 抗菌譜寬廣,于低濃度有效,低毒性。
    尼泊金甲酯 對羥基苯甲酸甲酯 浙江圣效 1KG 在化妝品,洗滌品中使用頻率最高的防腐劑。其特點:抗菌譜寬廣,于低濃度有效,低毒性。
    Liquid Germall Plus 雙咪唑烷基脲/碘代丙炔基丁基甲胺酸酯/丙二醇 ISP 20KG 可提供廣譜的抗菌效果,與所有化妝品原料配伍,降低防腐劑總量為起點,協同防腐,陰、陽非離子水溶液配方,及各種膏霜,奶液配方,建議用量0.15-0.2%
    Neolone 950 Neolone 950 羅門哈斯 20KG 廣譜殺菌劑,溶于水,有效取代甲醛及甲醛釋放體,快速降解,無生物聚集,適用于面霜和乳液,防曬品,及濕紙巾,PH值范圍廣,適用于PH2-12與ZPT體系和Parsoll789配伍,有無可替代的配伍性
    Kathon CG Kathon CG 羅門哈斯 20KG 強大而廣譜的殺菌范圍加上其優異的相容性及使用時的低毒性,極低的用量就可長期抑制細菌,酶菌及酵母菌的生長,極好的水溶性使其極易加入到化妝品及清潔品配方中,它與化妝品常用成分-表面活性劑、乳化劑及蛋白質良好的相容性更增強其有效性。0.02-0.05%
    甘草酸二鉀 Dipotassium Glycyrrhizinate 國產 1KG 具有抗炎,抗氧化,抑菌,治療創傷,有效清除超氧離子和羥基自由基的作用,水溶性好,可用于防曬,增白,調理,止癢,保濕等.長期使用無副作用.
    甘草次酸 Glycyrrhetinic Acid 內蒙 1KG 甘草次酸是經典的抗炎產品,將其應用于化妝品中可調節皮膚的免疫功能,增強皮膚的抗病能力,消除炎癥,預防過敏,清潔皮膚,同時還能解除化妝品及其它外界因素對皮膚的毒副作用,.它還能有效抑制酪氨酸酶的活化,阻止黑色素的產生,具有美白功效.本品在化妝品中有廣泛的配伍性,可用于防曬,美白,調理,止癢,保濕等性能,消炎功能更強.本品是是目前化妝品中最安全,最有效的抗菌美白原料
    1 2 3 4 5 下一頁 末頁   共13頁
    廣州粵澤化工有限公司版權所有
    Copyright@ 2004-2020 Guangzhou YueZe chemical Co.,Ltd All Rights Reserved
    色播丁香五月缴情综合网_一本到高清无码中文在线_东京热无码中文字幕av专区